• 您好,欢迎来到环境保护网

单工位移动式除尘器 焊烟净化器 焊接烟雾烟尘净化 移动除尘器

最后更新:2019-08-21 08:33:23??浏览次数:32
?
产品详细说明
1、单工位移动式除尘器 焊烟净化器 焊接烟雾烟尘净化 移动除尘器介绍

移动式焊烟净化器

设备原理

焊烟净化器是一种工业环保设备,通常用在锡焊、手弧焊等焊接场所,用来收集净化产生的焊接烟尘,起到保护365体育ap,保护工人身体健康的目的。

移动式焊接烟尘净化器,是一款专门针对治理焊接、切割、打磨时,产生在空气中大量悬浮对人体有害的细小金属颗粒而设计的净化装置,适应于单双工位,它净化效率高,轻巧灵活,配有2-3米长的柔性吸气臂,在不同的工作地点移动更灵活,操作更方便。


原理:通过风机引力作用,焊烟废气经万向吸尘罩吸入设备进风口,设备进风口处设有阻火器,火花经阻火器被阻留,烟尘气体进入沉降室,利用重力与上行气流,首先将粗粒尘直接降至灰斗,微粒烟尘被滤芯捕集在外表面,洁净气体经滤芯过滤净化后,由滤芯中心流入洁净室,洁净空气又经活性碳过滤器吸附进一步净化后经出风口达标排出。

原理示意
焊烟除尘1_副本

15_副本

365体育daohang优势

环保热线0531-83698009 13386418077

1、可灵活移动于厂房的任意位置,不受发尘点和岗位不固定的约束。

2、设备配有万向脚轮,方便设备的定位和移动。

3、无与伦比的处理效率,在额定处理风量下,烟尘去除率≥99%,处理后排出的洁净空气可以直接在车间内循环排放。

4、采用德国进口(PTFE)覆膜滤材,精度高,净化效率高,耗材成本低,无需频繁更换,节约环保。

5、设备内置自动脉冲清灰装置,保持设备恒定的吸风量,和恒定的净化能力。(可根据要求选配)

6、设备特殊设计的控制系统安全稳定,配有高压漏电保护。

7、使用柔性吸气臂,可悬停于三维空间的任意位置,360度轻松灵活到达任意方位发尘点。

8、特殊工况可根据现场选配相应吸尘罩口。

9、经特殊减震降噪处理,保证了设备的噪音环保。

10、设备操作简单,容易清理维护。

11、可将污染源进行移动式单机处理或多工位系统式集中处理。

12、可根据客户特殊要求研发定做。

环保热线

环保热线0531-83698009 13386418077

提供环评包通过方案


低温等离子废气净化设备, 光催化氧化废气净化设备, 活性炭废气净化设备, 焊烟除尘器, 脉冲除尘器,油烟净化器, 烤漆房, 喷漆房, 无泵水帘, 洗涤塔

用途/应用领域

移动式焊接烟尘净化器用于焊接、抛光、切割、打磨等工序中产生烟尘和粉尘的工位以及对稀有金属、贵重物料的回收等,可净化大量悬浮在空气中对人体有害的细小金属颗粒,减少对工人身体的伤害。具有净化效率高、噪声低、使用灵活、占地面积小等特点。

适用于电弧焊、二氧化碳保护焊、MAG焊接、碳弧气刨焊、气熔割、特殊焊接等产生烟气的作业场所。

产品图片

微信图片_20170510184612_副本
微信图片_20170510184621_副本

品牌介绍

济南艾林环保科技有限公司365体育daohang是一家专注于废气治理的技术综合性企业, 位于山东省济南市章丘区,距遥墙机场30公里,交通便捷。公司主要业务领域为:工业废气治理;环保技术咨询;空气净化设备、环保设备、喷漆房、焊烟净化器,大型除尘设备的设计、生产、销售及售后服务,公司注册资金500万,拥有员工60余人,占地20余亩,公司秉承“专业、专注、诚实、守信”的企业宗旨,以及“七分合理,八分可以,只拿六分”的经营理念,致力于服务有污染的企业,为用户提供更经济更合理更完美的废气治理解决方案。
实现可持续发展和低碳经济的理念深入人心,我们面对机遇和挑战,将继续同广大同仁和各界朋友一道,求实创新、开拓进取,竭诚呵护青山绿水新家园。热忱欢迎各界朋友亲临合作,共图发展大业。


经营理念:七分合理,八分可以,只拿六分
企业宗旨:专业、专注、诚实、守信。
企业文化:以人为本


?
更多?
本企业其它产品
?

诚信资料

  • 济南艾林环保科技有限公司
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人贾恒(先生)?? ?
  • 手机13869166444
  • 地区山东-济南市
  • 地址中国山东省济南市章丘市 明水经济开发区
更多?相关产品
365体育ap最新资讯
?