• 您好,欢迎来到环境保护网

食品污水处理设备安装前的注意事项

最后更新:2019-08-11 18:19:16??浏览次数:929
?
产品详细说明
1、食品污水处理设备安装前的注意事项介绍

食品污水处理设备安装前的注意事项? 13806366451

食品用水量非常惊人,由此可见,污水排放量也会比其他行业多出许多。食品厂污水处理设备中所含污染物主要有固体物质、油质、蛋白质、胶体物质、泥沙等,解决食品厂污水处理设备好的办法就是使用食品厂污水处理设备处理。食品污水处理设备安装前的注意事项


?食品加工污水处理设备生物接触氧化法是以附着在载体(俗称填料)上的生物膜为主,净化有机废水的一种高效水处理工艺。具有活性污泥法特点的生物膜法,兼有活性污泥法和生物膜法的优点。食品加工污水处理设备可生化条件下,不论应用于废水还是养殖污水、生活污水的处置,都取得了良好的经济效益。该工艺因具有高效节能、占地面积小、耐冲击负荷、运行管理方便等特点而被广泛应用于各行各业的污水处置系统。


注意事项:


1、安装前,必须扎实地基,并用混凝土砂浆垫高。可也架空安装,但基础必须能承担设备运行时的重量。


2、污水进口与反应池之间的联接管道,要求越短越好,以免絮凝体在管道中被破坏。


3、食品厂污水处理设备清水出口可接通下水道排放,如需进入下道处理工序,可直接与下道处理设备相接。


?山东金双联环保设备有限公司365体育daohang自成立以来,一直致力于高精密机械零配件的数控加工业务,客户遍及国内外,行业涉及各种污水处理,设备有城市生活污水处理设备、工业污水处理设备、污泥脱水设备、反应塔设备、油水分离设备、泥水分离设备、气浮设备、拦污过滤设备、生化处理设备以及光通讯,公司始终坚持以客户为导向,以精湛技术为支承,以脚踏实地为根本,深得客户信赖,业务呈逐年增长势态。欢迎广大客户前来参观考察!食品污水处理设备安装前的注意事项

?
更多?
本企业其它产品
?

诚信资料

  • 绵阳市湘蜀电子科技有限公司
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人罗益(女士)?? ?
  • 手机18084870700
  • 地区四川-绵阳市
  • 地址中国四川省绵阳市涪城区 创新中心二期401
更多?相关产品
365体育ap最新资讯
?