• 您好,欢迎来到环境保护网

福州建筑打桩污泥分离机人造石板污泥处理机

最后更新:2019-08-25 17:55:45??浏览次数:14
?
产品详细说明
1、福州建筑打桩污泥分离机人造石板污泥处理机介绍

福州建筑打桩污泥分离机人造石板污泥处理机?

现行的河道清淤方法有很多种但是都有一个问题就是均清理得不彻底,现在常见的方案有,绞吸船,围堰式但是这两种方法处抽上来的淤泥都要经过长时间的晾晒才能变成干泥,这种方法耗时一般都比较长动辄几个月大半年,造成里场地大大的浪费,而且产生的费用也不是一点两点的。


今天我们就来说说这套设备365bt体育在线网址365体育ap365体育daohang的具体结构,我们就以我们中型设备为例,这台设备配备的底盘是13米的平板车,车内第一个系统当然就是泥浆罐,我们把原来圆形的泥浆罐改造成了方形的泥浆箱能够更好的利用空间做到一点空间也不浪费,泥浆箱上部做水槽用于泥浆加药。泥浆箱下部对接大功率的渣浆泵,源源不断的把这些加过药的泥浆抽入压滤机中,压滤机开始工作,压干的泥饼从压滤机腹部掉落,输送带把泥饼一块块的运出,过程中工作人员只需要在边上看看泥浆情况即可,操作简单移动方便。


泥饼可直接堆积装车运输,过程中不会滴水,处理出来的水均是能达到国家二级排放标准,可直接排放,也可直接回用到洗沙生产线,真正的做到污水零排放。


我们是专业的洗沙污水处理设备厂家,有多年的生产经验引进国外的技术,能够为沙场客户提供全套的处理方案,真正的做到一步到位,让客户真的做到省心省事,花更少的钱办更多的事如果对着方面有兴趣的客户详询左经理




说道泥浆处理那肯定不是一个简单的把泥分离处理就够了,要考虑到的东西有很多,比如说出水是不是清澈是不是满足工地日常清洗的需求,是不是可以继续打桩,泥饼处理下来干度是不是满足装车和运输,这套方案运行起来是不是方便,这些问题都是要考虑的,那么这个问题具体要怎么完善呢。




投资一条洗沙生产线


现在国家在大力搞建设建筑材料这块肯定也是必不可少的一个行业,那么这样势必就会带动整条的生态链。“洗沙”这个行业就是这个生态链中影响最大的一个行业,因为现在建筑都是离不开钢筋混凝土的所以对砂石骨料的需求那也是相当的大,所以有些手上有这方面资源的人呢都想尝试着开一个沙场,尝试着在这个庞大的市场上能够分得一杯羹。


而这终究只是一个想法,实际操作起来却是不简单。首先那肯定是自己各种正规的手续执照这些得办好,根据不同的砂石骨料种类需要办的手续也都不尽相同,洗山沙的需要有专门的开采证。洗河沙得有采砂证,回收建筑材料的得有专门的建筑材料回收证。这些手续齐全后就可进入下一步了。




第二部那就是我们沙场的设备,每个人对产量的不同选定的设备也不同,今天我们来说的就是现在市面上常见的也是使用较多的一套设备,那就是滚筒洗沙机+箱式压滤机


压滤机根据这个情况制定了一套完整的处理方案,从泥浆池到机器,再从机器到干泥饼已经形成了一套完整的系统,能过做到15%的含水率,清水含固量底至0.1%让打桩工地在完成了泥浆处理的同时保证了工地的清爽整洁干净。


那么这套方案到底他要怎么样动起来呢,首先通过污泥提升泵把泥浆池的泥浆抽入浓缩罐中进行加药,让这些泥浆通过药剂的作用发生反应快速的絮凝分层,清水上浮排出,弄的那部分泥浆直接抽入机器中进行处理,处理后的泥饼可直接装车运输,清水直接回用这就产生了整套的生态系统使泥浆浓缩能够快速的成泥饼使打桩工地的泥浆得到完美的解决。

?
更多?
本企业其它产品
?
?