• 您好,欢迎来到环境保护网

渣液分离环保化粪池清掏车,998科技王元华

最后更新:2019-08-23 23:33:06??浏览次数:20
?
产品详细说明
1、渣液分离环保化粪池清掏车,998科技王元华介绍

渣液分离环保化粪池清掏车,998科技王元华现场处理不需回来运输??手机:15013697494




公司认真贯彻坚持“质量为先,诚信经营,科学管理,持续改进”的质量方针,明确质量目标,恪守质量保证,为顾客提供优质的365体育daohang和服务,以质量立足市场,促进企业的不断发展和壮大。竭力为广大顾客提供优质产品和服务。公司建立了覆盖全国30多个省市乃至世界的销售网络。


深圳市九九八科技有限公司经过多年在环保领域的研究与开发,收集引进国内外典型的先进技术,从而生产出化粪池污物硬化处理机系列产品,实现了将化粪池污物和水的分离和硬化,对化粪池的处理具备节能、安全、快速、、无二次污染等优点,获得了我国独有的技术。深圳市九九八科技有限公司独有的污物和水迅速分离和硬化的技术设备,是环保领域创新型产品,有限填补了我国在环保领域的空白!


应用范围:机械化自动化化粪池清掏、废弃物无害化资源化处理、污水净化和社区管道疏通领域。


经过两年多的市场推广,目前已经在全国20多个省市广泛应用,其独特的技术优点和贴心服务一直受到用户的好评。中央电视台、广东电视台、深圳电视台、重庆电视台等媒体多次跟踪报道,引起了社会对该环保新技术设备的高度关注!


四大优势:


1、清洁程度高、清理全面、干净、也可实现清底。


2、作业效率高,作业时间不受限制,24小时均可作业。


3、安全程度高、90%以上清理工作由机械完成,人工作业量很小


4、二次污染少,节能环保。化粪池污物和水的分离在一个相对封闭的循环系统内完成,产生污染的几率很小。作业效率高同时也意味着水源的节约。


产品介绍:


365bt体育在线网址365体育ap365体育daohang 动性强的特别。该套设备实现了就地连续作业、全自动化突破,使得操作更为简单,更精准,更标准,更环保。在现场处理时候无异味,通过这套设备处理之后,污水变次中水,垃圾提炼出来、粪便被完全分离出来,干湿度可达到百分之七十以上,可以作为有机肥、复合肥的原材料,成功的实现了环保治理走向基层,从源头处理,使其在源头变废为宝的功能。


螺旋挤压、药水固液分离,对各种粪便进行药水固液分离措施,既可解决无沉淀问题,增强处理能力。


?
更多?
本企业其它产品
?

诚信资料

  • 天津诚挚服务有限公司
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人王威(先生)?? ?
  • 电话17858886860
  • 手机17858886860
  • 地区天津
  • 地址天津市解放路180号
更多?相关产品
365体育ap最新资讯
?