• 您好,欢迎来到环境保护网

循环池除磷脱氮水处理潜水推流器

最后更新:2019-08-15 21:20:39??浏览次数:352
?
产品详细说明
1、循环池除磷脱氮水处理潜水推流器介绍

循环池除磷脱氮水处理潜水推流器适用于工业和城市污水处理厂曝气池,结构简单,操作维修简单、安装检修方便、使用寿命长。

循环池除磷脱氮水处理潜水推流器? 手机: 13401999128


QJB3/4-1600/2-56P


QJB—潜水搅拌机 推流器


3—电机功率


4—电机级数


1600—叶轮直径


2—叶轮片数


56-叶轮转速


材质:P-聚氨酯,B-玻璃钢




循环池除磷脱氮水处理潜水推流器适用范围:


■污水、废水、污泥水的混合、均匀


■稠化过程


■污泥脱水过程


■传热优化


■污水池清洁


■防止颗粒在池壁和池底的凝结和沉淀


■去除悬浮物


■防止结冰


■创建水流


■循环水等




使用条件:


QJB型多功能旋流式潜水搅拌机在下列条件下应能正常连续运行:


介质温度不超过40°C;


介质的PH值在5~9间;


液体密度不超过1150kg/m3;


长期潜水运行,潜水深度一般不超过20m。




结构简图:


365体育daohang ? ? ?低速推流系列QJB型多功能旋流式潜水搅拌机现在已形成由斜齿轮减速器的减速结构,该减速结构具有齿轮采用优质合金钢渗透、淬火、磨齿等精加工而成,速比准确、精度高、接触性好;输出扭矩及承载能力大、效率高、使用寿命长;便于安装、故障率低、运行稳定、维修方便;结构紧凑、体积小、重量轻;可靠性高、运行平稳、噪音低等特点。另外,采用的新一代增强玻璃钢或聚氨酯叶轮均通过CFD软化优化设计,水力性能好,叶片宽而薄,重量轻、能耗低、效率高、推力大,能减小减速机的使用负荷,运行平稳,延长设备的使用寿命。可快速安装、拆卸、平衡性、均质性好,可产生大体积流场,服务范围更广。其采用无堵塞设计,表面光滑呈后掠式。叶片具有自洁功能和“柔性”并能够吸收发生改变的水力负载,从而有利于创建出柔和的水流。由于叶轮采用高强度的玻璃钢或聚氨酯材料,在污水介质中性能稳定,耐腐蚀,耐磨性好。而且耐酸、耐碱,抗氧化性好,韧性好、强度高、防水性能好,可以适应在各种类型的污水介质中使用。


如图所示,QJB型潜水推流器主要由叶轮、潜水电机、减速装置等三大部分组成。叶轮装在减速装置输出轴上。


选型注意事项:


为保证取得效果,请使用方提供以下资料:


运行目的;

池形;

池尺寸,包括水深;

介质特性:包括粘度、密度、温度、固体含量等。

搅拌机所需要的配套功率式根据容积大小、池型尺寸、搅拌液体的密度、粘度而确定的,根据具体情况采用一台或多台搅拌机。


重点注意事项:


QJB型多功能旋流式潜水搅拌机必须完全潜入水中工作;不能在易燃易爆或有强腐蚀性液体的365体育ap中工作;安装完毕后,必须将电缆拉紧固定好.

?
更多?
本企业其它产品
?

诚信资料

  • 河北天兴机床有限公司
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人苗绍铎(先生)?销售部经理? ?
  • 电话0319-7582015
  • 手机13932927827
  • 地区河北-邢台市
  • 地址中国河北省邢台市任县 邢湾付西工业区
更多?相关产品
365体育ap最新资讯
?