• 您好,欢迎来到环境保护网

索菲亚空气净化器_快速去除各类污染

最后更新:2019-08-12 07:20:53??浏览次数:562
?
产品详细说明
1、索菲亚空气净化器_快速去除各类污染介绍
索菲亚空气净化器_快速去除各类污染? ?电 话:13560342992(微信同号)

联系人:林经理

一、适用场所:
1、刚刚装修 或翻新的居所。
2、有老人、儿童,孕 妇、新生儿的居所。
3、有哮喘、过敏性鼻炎及花粉过敏症人员的居所。
4、饲养宠物及牲畜的居所。
5、较封闭或受到二手烟影响的居所。
6、酒店,公众场所。
7、愿受高品质生活的人群的居所。
8、医院,降低感染,阻止传播疾病。[5]
二、适用人群:
1、孕妇: 孕妇在空 气污染严重的室内会感到全身不适,出现头晕,出汗,烟干舌燥,胸闷欲吐等症状,对胎儿的发育产生不良的影响。患上心脏疾病的可能性是呼吸清新空气的孕妇所生孩子的3倍[5] 。
2、儿童:儿童身体正在发育中,免疫系统比较脆弱,容易受到室内空气污染的危害,导致免疫力下降,身体发育迟缓,诱发血液性疾病,增加儿童哮喘病的发病率,使儿童的智力大大降低。[5]
3、办公室一族:在高档写字楼里上班时一份让人羡慕的职业。但是在恒温密闭的空气质量不好的365体育ap中,容易导致头晕,胸闷,乏力,情绪起伏大等不适症状,影响工作效率,引发各种疾病,严重者还可致癌。
4、老人:老 年人身体机能下降,往往多种慢性疾病缠身。空气污染不仅引起老年人气管炎,咽喉炎,肺炎等呼吸系统疾病。还会诱发高血压,心脏病,脑溢血等心老血管疾病。[5]
5、呼吸道疾病患者:在污染的空气中长期生活会引起呼吸功能下降,呼吸道症状加重,尤其是鼻炎、慢性支气管炎、支气 管哮喘、肺气肿等疾病。通过呼吸纯净空气来达到辅助且根治的治疗效果。[5]
6、司机:车内缺氧,汽车尾气污染严重。[5]
应用领域
空气净化器在居家、医疗、工业领域均有应用,居家领域以单机类的家用空气净化器为市场的主流365体育daohang365体育daohang。最主要的功能是去除空气中的颗粒物,包括过敏原、室内的PM2.5等,同时还可以解决由于装修或者其他原因导致的室内、地下空间、车内挥发性有机物空气污染问题。由于相对封闭的空间中空气污染物的释放有持久性和不确定性的特点,因此使用空气净化器净化室内空气是国际公认的改善室内空气质量的方法之一。
?
更多?
本企业其它产品
?

诚信资料

  • 广州晶钻风电器有限公司
  • 已缴纳 0.00 元保证金
  • 联系人董仕刚(先生)?总经理? ?
  • 电话020-86477575
  • 手机13533501114
  • 地区广东-广州市
  • 地址中国广东省广州市白云区 石沙路18号A座502
更多?相关产品
365体育ap最新资讯
?