? 苏州驾照分回收良心商家,驾驶证年审新规定_环保新闻_【环境保护网】 365体育daohang_365体育ap_365bt体育在线网址
  • 您好,欢迎来到环境保护网
当前位置: 首页 > 365体育ap > 环保新闻

苏州驾照分回收良心商家,驾驶证年审新规定

发布日期:2019-08-27 21:42:14 ??浏览次数:3
苏州驾照分回收电15501634227(V信同号),苏州收购驾驶证分,ABC长期需要,3,6,9,11,12都可以安排!大型客车、牵引车、中型客车

苏州驾照回收电15501634227(V信同号),苏州收购驾驶证分,ABC长期需要,3,6,9,11,12都可以安排!

大型客车、牵引车、中型客车、大型货车(即A1、A2、B1、B2)驾驶人或校车驾驶人需每年办理审验业务。根据2012年5月1日公安部的新规定:A1、A2、A3、B1、B2,除二年提供身体体验信息外,还需要每年进行一次驾驶证审核(本人在车管所打印驾驶证副证)。


1、机动车驾驶证审验新规定,其中最大的变动是:驾驶证无需年审,在有效期满后按新规定换证。


2、根据新规定,对于有效期为6年内的驾驶证,在换证和审验业务上,由市车管所下放到各县(区、市)级车管所。对于持超过审验有效期驾驶证而驾驶机动车辆的行为人,公安交警部门对其不处罚,只是对超过有效期一年以上未换证的,注销其驾驶证。


3、对于年龄在60周岁以上的或驾驶大型客车、大型货车准驾车型的机动车驾驶人,每年应进行一次身体检查,并在记分周期(初领证日期)结束后向县级车管所提供身体检查结果。超过一年未提供的,将注销机动车驾驶证。


4、机动车驾驶人在交通违法行为记分周期结束时,要主动查询自己的记分情况。如果累积分达到12分,执勤民警查获后应扣留机动车驾驶证,移交车管所。需机动车驾驶人参加相关项目的教育考试合格后,才能发还驾驶证。对于在一个记分周期内2次以上达到12分的,应在相关教育考试后,加考科目1、3的考核,合格后才能按规定清分。对于记分虽未达到12分,但尚有罚款未交纳的,记分将转入下一记分周期。对于达到12分,拒不参加学习也不接受考试的,机动车驾驶证将被交警部门注销。


a2驾驶证能开什么车?


公安部在《机动车驾驶证申请和使用规定》中对原先准驾车型A(大型客车)、B(大型货车)、C(小型汽车)进行了细化区分。新版机动车驾驶证准驾车型区分为:A1(大型客车)、A2(牵引车)、A3(城市公交车)、B1(中型客车)、B2(大型货车)、C1(小型汽车)、C2(小型自动挡汽车)、C3(低速载货车)、C4(三轮汽车)。

?
标签: 环保新闻
?

免责声明: 凡注明来源环境保护网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,转载请注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

?
?
相关资讯
?
?
按分类浏览
365体育daohang推荐产品
365体育ap推荐资讯
?