? 简易版书本切胶机 书本自动裁胶去胶 省人工_行业资讯_【环境保护网】 365体育daohang_365体育ap_365bt体育在线网址
  • 您好,欢迎来到环境保护网
当前位置: 首页 > 365体育ap > 行业资讯

简易版书本切胶机 书本自动裁胶去胶 省人工

发布日期:2019-08-27 11:00:20 ??浏览次数:16
简易版书本切胶机 书本自动裁胶去胶 省人工废旧书本加工再生纸,利国利民,可是工人却叫苦连天,手撕书皮,费时费力。我厂生产的

简易版书本切胶机 书本自动裁胶去胶 省人工?

365体育ap ?废旧书本加工再生纸,利国利民,可是工人却叫苦连天,手撕书皮,费时费力。我厂生产的脱皮切胶机利用圆形锯片切除树胶,再利用书皮表面光滑易吸附的特点,经吸盘和气泵的共同作用脱去书皮,完成全部脱皮切胶工作。整个过程方便快捷,大大节省了人工在脱皮切胶中的劳动力。




? ? ?书本切胶机,是减轻书本切胶的劳动强度,提高生产效率增加客户的收入。该机维修简单,操作安全是书本加工户的理想365体育daohang。一小时可加工一吨书本。




? ? ?全自动书本切胶机的工作原理是:将书本胶条面朝下放进切胶机的凹槽中,切胶机旋转利用内部的凸轮加紧书本,随即切掉书本上的胶条,旋转把书纸掉到出纸口再旋转把两张书皮掉到出书皮口。该机一次完成切书胶,分选书皮的过程。




书本切胶机用于废旧书本、报刊、杂志等切边、切胶,提高书纸回收利润。yxb2283512


具有匀速高效、双刀片防护罩确保安全生产。


双层四面特制刀片可轻松整齐切下10-50mm厚的书本。


书本与书边能有效完全分离,书边的距离可以任意调节。


专业分离出书边、书纸可通过输送带到打包机进行打包。


节能高效,每小时可分离书纸1000-1500kg、用电量<0.8度/小时。

?
标签: 行业资讯
?

免责声明: 凡注明来源环境保护网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,转载请注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

?
?
相关资讯
?
?
按分类浏览
365体育daohang推荐产品
365体育ap推荐资讯
?